Зальцбург - Црвена Звезда (29.08.2018) смотреть онлайн

Год выпуска: 2018г
Жанр: ТВ Передачи на сегодня
Смотреть онлайн!
Зальцбург - Црвена Звезда (29.08.2018)
Неделю назад игра в Белграде стала самой скучной в последнем раунде квалификации Лиги чемпионов. "Црвена Звезда" и "Ред Булл Зальцбург" создали минимум опасных моментов, закончив встречу с нулями на табло. Кроме скучного футбола обеднило действо и отсутствие фанатов. Пустая арена сербского чемпиона отняла эмоции и страсть у хозяев. В среду мы наглядно увидим, что способны сотворить трибуны в пиковый момент.

Счёт 0:0 по итогам первого матча устраивает обе стороны. Ничья на выезде в двухматчевом противостоянии не может считаться плохим итогом. "Ред Булл Зальцбург" уехал из Белграда без грусти. А для "Црвены Звезды" подобный счёт открывает шанс выйти в групповой этап Лиги чемпионов за счёт результативной ничьи.

Как мы рассказывали неделю назад, для "Ред Булл Зальцбурга" и "Црвены Звезды" выход в групповой этап Лиги чемпионов станет историческим достижением. Оба клуба ради победы в среду идут на любые жертвы. В матчах национальных чемпионатов на выходных ведущие футболисты на поле не вышли. В составе чемпиона Австрии встречу пропустили защитники Марин Погранчич и Андреас Ульмер и форвард Ханнес Вольф. Только на замену вышел полузащитник Амаду Айдара и форварды Мунас Даббур и Рейнхольд Ябо. Главный тренер "Црвены Звезды" предоставил отдых защитникам Милану Родичу, Филипу Стойковичу и Милошу Дегенеку, полузащитнику Ненаду Крститичу и форвардам Неманье Радоньичу, Неманье Миличу и Эль-Фарду Бен-Набуану.

Концепция развития клубов под управлением концерна "Ред Булл" не предполагает массовой закупки опытных футболистов. Команды зачастую пополняются молодыми и перспективными игроками, с поправкой на уровень соревнования. Все сливки в итоге достаются немецкому "РБ Лейпцигу". В Зальцбург приезжают игроки попроще или моложе. Поэтому наличие такого опытного футболиста как Златко Юнузович очень важно. К сожалению, в среду главный тренер хозяев Марко Розе не сможет рассчитывать на футболиста сборной Австрии. Хавбек не сыграет из-за травмы бедра.

Существенная потеря есть и у "Црвены Звезды". Основной форвард команды Никола Стоилькович пропустит игру из-за мышечной травмы. Пусть в квалификации Лиге чемпионов Стоилькович ещё не забивал, зато он выполнял много другой полезной работы. Сегодня для центрального нападающего работа в поле иногда важнее, чем куча голов. Тем более в составе сербов за точные удары отвечают другие игроки.

И последний существенный фактор – наличие зрителей. В прошлый вторник встреча в тишине на стадионе "Райко Митич" смотрелась очень бедно и скучно. Эмоций от трибун хозяевам не хватило, чтобы пойти и додавить австрийскую команду. В Австрии стадион будет заполнен полностью. Характер игры будет сильно отличаться.

Чичан Станкович

В первом матче в составе австрийского клуба лучше всех сыграл голкипер. С началом второго тайма "Ред Булл Зальцбург" атаковал все меньше и вскоре всякая игра у ворот "Црвены Звезды" пропала. Не сказать, что хозяева задавили соперника kinofakt.online, но несколько опасных моментов создали. И Чичан Станкович дважды выручил команду после опасных угловых. Австриец прекрасно сыграл на линии ворот, потащив два сложных удара. В среду у него будет много работы. "Ред Булл Зальцбург" сам не верит, что вот-вот попадёт в групповой этап Лиги чемпионов. Ноги игроков опять затрясутся в самый неподходящий момент. Чичану Станковичу вновь придётся подчищать за всей командой.

Филип Стойкович

Капитан "Црвены Звезды" Филип Стойкович в первом матче без устали бегал вперёд все 90 минут. При его непосредственном участии сербы постоянно зарабатывали стандарты у ворот "Ред Булл Зальцбурга", после которых и случались самые опасные моменты. На выходных черногорец отдыхал. У него пока 0 матчей в чемпионате Сербии. Все силы ведущих игроков главный тренер гостей Владан Милоевич приберегает исключительно на Лигу чемпионов.

В 6 последних матчах на своём поле (Бундеслига и Лига чемпионов) "Ред Булл Зальцбург" одержал 6 побед.

В 6 последних матчах на своём поле (Бундеслига и Лига чемпионов) "Ред Булл Зальцбург" 5 раз забивал два гола или больше.

В 3 последних выездных матчах в Лиге чемпионов "Црвены Звезда" не потерпела ни одного поражения.

В 12 последних матчах (чемпионат Сербии и Лига чемпионов) "Црвена Звезда" 8 раз не пропустила ни одного гола. Кроме того, больше одного мяча команде не смог забить ни один клуб.

По ходу первого матча наставники команд отказались от экспериментов и вернулись к стандартным вариантам составов. В среду "Ред Булл Зальцбург" вернётся в своим 4-3-1-2. Многие игроки основного состава на выходных получили отдых. Потерю в лице Златко Юнузовича компенсируется молодым Ксавье Шлагером. В Белграде полузащитник отыграл один тайм.

У "Црвены Звезды" не будет центрального нападающего, поэтому Владану Милоевичу просто придётся идти на эксперименты впереди. Классическая 4-2-3-1 может претерпеть изменения, всё-таки гости хорошо работают на оборону. Место центрального форварда займёт Неманья Милич, которого из глубины должны поддерживать ещё три футболиста.

"Ред Булл Зальцбург" похоже и сам не верит, что выйдет в Лигу чемпионов. Неделю назад в Белграде вся активность команды ограничилась только первым таймом. После перерыва австрийцы думали как бы сыграть на ноль. Хотя "Црвена Звезда" и не обладает искушённой атакой. Все опасные моменты пришли со стандартов. И даже при таком достаточно среднем уровне угрозы защитники австрийского клуба сильно нервничали. Демоны люксембургского "Дюделанжа", шведского "Мальмё" и прочих "грандов" регулярно напоминали о себе.

Главному тренеру хозяев Марко Розе надо сильно постараться, чтобы выбить плохие мысли из своих игроков. Счёт 0:0 очень коварен. Небольшое преимущество на стороне "Ред Булл Зальцбурга", но один пропущенный мяч всё поменяет. "Црвене Звезде" не надо играть на победу, гостям достаточно результативной ничьи, чтобы пройти дальше за счёт гола на чужом поле. Из-за такого нюанса австрийцев вновь будет трясти.

В среду команде Владана Милоевича по силам не проиграть в основное время. С защитой у "Црвены Звезды" всё достаточно неплохо. В прошлом еврокубковом сезоне команда пропустила мало, и в нынешнем за 7 встреч голкипер Милан Борян только дважды позволил забить. Матч до первой ошибки. Есть хорошая вероятность, что в 90 минут встреча не уложится.

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Зальцбург - Црвена Звезда (29.08.2018) бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер
31-08-2018, 00:37
Комментарии (0)
Комментировать