Монпелье - Лион смотреть онлайн

Жанр: ---
Смотреть онлайн!
Монпелье - Лион
В первом матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов футболисты «Краснодара» потерпели сокрушительное поражение от «Олимпиакоса» – 0:4. Смогут ли подопечные Мурада Мусаева сотворить чудо и отыграть столь существенный гандикап? Шансы ничтожно малы, но они есть!

Форма команды «Краснодар»
«Краснодар» за десять лет своего существования прошёл путь от низших российских дивизионов до квалификации в Лигу Чемпионов, что уже является колоссальным достижением для клуба. В прошлом раунде южанам удалось сотворить настоящий подвиг, выбив из борьбы четвертьфиналиста минувшего розыгрыша турнира «Порту». После этого казалось, что противостояние с «Олимпиакосом» сложится для команды Мурада Мусаева заметно проще, однако уже на 25-й минуте травму получил Реми Кабелла, что и стало ключевым моментом встречи: игра в атаке у россиян разладилась, нагрузка на оборону увеличилась, а результат – 0:4. После этого поединка южане смогли найти в себе силы, чтобы противостоять «Локомотиву» в чемпионате, показали хороший футбол и добыли важную ничью – 1:1, которая вывела «Краснодар» на первое место.

Форма команды «Олимпиакос»
«Олимпиакос» находится в феноменальной форме. Своё последнее поражение греческий клуб потерпел 28 февраля в рамках Кубка Греции. После этого «красно-белые» одержали восемь побед во внутреннем чемпионате с общим счётом – 26:3 (!!!), ни разу не уступили в предсезонных играх, а в квалификации к Лиге Чемпионов выиграли четыре матча из пяти с разницей мячей – 11:0, в том числе с «Краснодаром» – 4:0. В первом туре нового сезона, который стартовал в минувшие выходные, подопечные Педру Мартинша также добились победы над «Астерасом» – 1:0. При этом ряд ключевых игроков коллектива из Пирей остались вне основного состава на этот матч, поэтому ни о какой усталости накануне ответной игры с «Краснодаром» речи идти не может.

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Монпелье - Лион бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Плеер
26-08-2019, 15:54
Комментарии (0)
Комментировать
Войти через